Aktuelles
-
Naturbelassenes Kalbfleisch
01.02.2022Am Anfang steht das Kalb
„Nur kräftige, gesunde Tiere aus artgerechter Aufzucht garantieren bestes Qualitätsfleisch!“
Die Kälber werden in sorgfältig ausgewählten... Weiterlesen
-
Schlachtplatte Saison-Eröffnung am 30.09.21
21.09.2021ab dem 30.09.2021 Jede Woche frisch!!!
... für Ihre Schlachtplatte:
-
Frische Blut- und Leberwürste zum Heiß machen, frisches Kesselfleisch und dazu
... Weiterlesen
-
-
O´Zapft is!
20.09.2021Genießen Sie mit uns die bayrischen Wochen...
Beachten Sie unser Oktoberfest-Angebot das vom 27.09.21 bis 16.10.21 gültig ist!
-
Frische Weißwürstl
... Weiterlesen
-
-
Bestes Färsengold
28.07.2021Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir... Weiterlesen