Produktion

Uns ist die Wurst nicht Wurst!

Die drei vom Fach

Beste Rohmaterialien und strenge Qualitätskriterien schaffen die Basis dafür, dass ein schmackhaftes Produkt erster Wahl und Güte entsteht. Die besten Produkte entstehen, wenn bei der Herstellung auf altbewährte Rezepturen und Grundsätzen vertraut wird.

Täglich frische und ausgezeichnete Wurstwaren herzustellen ist Tradition und Selbstverpflichtung.

Für unsere Kunden bieten wir unwiderstehlich leckere Genüsse aus hervorragendem Fleisch, ausgewählten Zutaten und Rohstoffen. Hergestellt mit Meister -Know-how - zu fairen Preisen!

Qualitätssicherung

Nico Uhl

Ziel unserer Qualitätssicherung (Nico Uhl) ist es den Kunden Fleisch und Wurstprodukte in bester Qualität zu bieten.

Wir haben diese Herausforderung angenommen.

Seit vielen Jahren verfügt die Firma Uhl über ein eigenes System zur Qualitätssicherung. Mithilfe von internen Kontrollen, Tests durch unabhängige Institute, modernster Technik und durch stetige Schulung des qualifizierten Personals, gewährleisten wir durchgängig hohe Qualitätsstandards – von der Herstellung bis in den Verkauf.

In unserem Hause werden die strengen EU-Richtlinien hinsichtlich Umweltschutz- und Hygiene-Maßnahmen (nach HACCP) nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen.