Räucherwaren
Schwarzwälder und Badische Räucher-Spezialitäten
Zu wahrem Adel kommen unsere Badischen Räucherwaren erst durch die fachlich bearbeitete Rohware, unser traditionelles Familienrezept der Gewürzlake und das feine herzhafte räuchern mit Buchenholz aus der Region.
Badisch schmeckt´s am Besten.
Kleiner Sortiments-Auszug
Zartes Hähnchenbrustfilet gepökelt, geräuchert und schonend gegart. Immer drei Filets à ca. 200 g in der Aromaschutzverpackung.
Rohpökelware aus dem Schweinebauch, kalt geräuchert und getrocknet. Der Klassiker zum Vesper. Schwarzwälder Vesperspeck/Schmalseite geräuchert, ganze und halbe Stücke vakuumverpackt.
Auch in folgender Variante erhältlich: 6205 Schwarzwälder Vesperspeck in feine Streifen geschnitten. Ca. 1 kg in der Aromaschutzverpackung.
Aus der mageren Schweineschulter gepökelt, über Buchenholz geräuchert und im Silberbeutel schonend im eigenen Saft gegart. Einfach im Beutel in siedendem Wasser erwärmen. Eben typisch badisch. Schäufele im eigenen Saft gegart, 1,5 kg egalisiert.
Auch in folgender Variante erhältlich: 6413 Schäufele im eigenen Saft gegart, 0,8 kg egalisiert.