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Zu Ostern...
Natur pur ist unser Lammfleisch aus dem Schwarzwald und Neuseeland…
Es ist ausgewogen und deckt eine ganze Reihe essentiell wichtiger Nährstoffe ab. Von Proteinen über Vitamin B bis Zink und Eisen – Lammfleisch enthält alles, was Sie für eine gesunde Ernährung brauchen und verzichtet gleichzeitig auf zu viele Kalorien, Fett und Cholesterin.
Unser deutsches Lammfleisch...
aus frischer Schlachtung ist jung und immer zart. Die Lämmer sind In der idyllischen Kulturlandschaft des Schwarzwaldes geboren. Sie trinken Muttermilch und ernähren sich von saftigen grünen Weiden. Nach sechs bis zehn Monaten ist ihr Fleisch optimal. Auf kürzestem Weg kommen sie zur ruhigen Schlachtung vor Ort.
Das Lammfleisch aus Neuseeland...
setzt weltweit immer wieder Maßstäbe für zartes, natürliches Lamm. Der Mix aus reiner frischer Luft Neuseelands, dem milden Pazifik-Klima, den unendlich weiten Weideflächen, auf denen unsere Tiere grasen und die seit vielen Generationen gesammelte Erfahrung - gibt unserem Ashley Lammfleisch den besonderen Geschmack.
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Unser wichtigster Leitsatz bei Uhlfleisch ist hohe Fleischqualität. Wir raten nicht zum erhöhten Fleischkonsum, sondern zu einem besseren Genuss.
Dies bedeutet einen bewussten Verzehr von Fleisch in bester Qualität. Dafür braucht es aber auch Tage ohne Fleisch, weshalb auch vegetarische und vegane Produkte für Gastronomen und Gemeinschaftverpfleger nicht mehr wegzudenken sind.
Genau dafür bieten wir dir eine große Auswahl an fleischähnlichen Alternativen, mit denen Sie problemlos eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit anbieten können.
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Uhl´s Färsengold:
Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff.
Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den Färsen über alle Prozessschritte eingehalten werden. So stellen wir sicher, dass Sie jederzeit die gleichbleibend hervorragende Fleischqualität erhalten, die Sie auch erwarten dürfen!
Unser hochwertiges Fleisch zeichnet sich durch seine ziegelrote Fleischfarbe aus und ist fettmarmoriert, was ein wesentliches Qualitätsmerkmal bedeutet!
Unsere Kombireifung:
Verbindung der Reifeverfahren „Dry Aging“ und „Wet Aging“
Das Färsenfleisch wird erst 10 Tage am Knochen gereift, dann wird das nochmals mindestens 12 Tage unter Vakuum gereift.
„Mindestreifezeit 22 Tage“
Durch den besonderen und wichtigen Reifeprozess gewinnt das Fleisch an Zartheit und zugleich werden besondere Aromen freigesetzt, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
Darauf geben wir unser Färsengold-Versprechen:
- Fein marmoriert!
- Sorgfältig gereift! (Dry & Wet Aged)
- Beste Rindfleisch-Qualität für Genießer!
- Echter, aromatischer und natürlicher Rindfleischgeschmack!
- Mit Geling-Garantie!