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Aktuell im Sortiment!
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Leckeren Schinken zu Spargel-Saison gibt´s bei uns!
„Denn Spargel, Schinken, Koteletts sind doch mitunter auch was Netts.
“ Wilhelm Busch aus "die fromme Helene"
Eine Gaumenfreude für viele Gelegenheiten. Bei Uhl´s Schinken schmeckt man die Qualität der Zutaten, die Sorgfalt der Zubereitung und die Liebe zum Genuss.
Unsere Meister und Gesellen wählen mit geübten Auge und sicherem Schnitt die besten Stücke aus. Nur diese kommen dann wiederum in die "Schinkenküche". Nach bewährten und neuen Rezepturen mit besten Gewürzen und aromatischen Kräutern bereiten wir dann feinste Schinkenspezialitäten zu. Das Räuchern, mit aromatischen Buchenholz, gibt den den letzten Schliff.
Wussten Sie das? - 3 x ohne!
"ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern" - "glutenfrei" - "laktosefrei"
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Zu Ostern...
Natur pur ist unser Lammfleisch aus dem Schwarzwald und Neuseeland…
Es ist ausgewogen und deckt eine ganze Reihe essentiell wichtiger Nährstoffe ab. Von Proteinen über Vitamin B bis Zink und Eisen – Lammfleisch enthält alles, was Sie für eine gesunde Ernährung brauchen und verzichtet gleichzeitig auf zu viele Kalorien, Fett und Cholesterin.
Unser deutsches Lammfleisch...
aus frischer Schlachtung ist jung und immer zart. Die Lämmer sind In der idyllischen Kulturlandschaft des Schwarzwaldes geboren. Sie trinken Muttermilch und ernähren sich von saftigen grünen Weiden. Nach sechs bis zehn Monaten ist ihr Fleisch optimal. Auf kürzestem Weg kommen sie zur ruhigen Schlachtung vor Ort.
Das Lammfleisch aus Neuseeland...
setzt weltweit immer wieder Maßstäbe für zartes, natürliches Lamm. Der Mix aus reiner frischer Luft Neuseelands, dem milden Pazifik-Klima, den unendlich weiten Weideflächen, auf denen unsere Tiere grasen und die seit vielen Generationen gesammelte Erfahrung - gibt unserem Ashley Lammfleisch den besonderen Geschmack.
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Unser wichtigster Leitsatz bei Uhlfleisch ist hohe Fleischqualität. Wir raten nicht zum erhöhten Fleischkonsum, sondern zu einem besseren Genuss.
Dies bedeutet einen bewussten Verzehr von Fleisch in bester Qualität. Dafür braucht es aber auch Tage ohne Fleisch, weshalb auch vegetarische und vegane Produkte für Gastronomen und Gemeinschaftverpfleger nicht mehr wegzudenken sind.
Genau dafür bieten wir dir eine große Auswahl an fleischähnlichen Alternativen, mit denen Sie problemlos eine vollwertige und schmackhafte Mahlzeit anbieten können.