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Aktuell im Sortiment!
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aus eigener Herstellung!
Unsere fertig gefüllte Kalbsbrust nach badischer Art, gefroren
Die magere Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel, sowie vollfleischige Lappen, schmal geschnitten, sind zur Tasche genäht und mit Brät, Brot, frischen Eiern, Gewürzen und Kräutern gefüllt.
Gewicht pro Stück ca. 4 kg
Zubereitung: Die gefrorene Kalbsbrust auftauen, danach die Folie entfernen. Das Fleisch würzen und bei 180° C ca. 110 Minuten braten. Der Dehnungsprozeß, der während des Bratens entsteht, wird durch mehrmaliges einstechen mit einer langen Nadel verringert, damit nichts aufrfeißt. Den Braten vor dem Portionieren ruhen oder völlig abkühlen lassen, die Scheiben gegebenenfalls in der Soße erwärmen; damit ist weitgehend gewährleistet, das die Scheiben ganz bleiben.
… oder die günstigere Variante – gerollt!
Die mageren vollfleischigen Lappen. werden mit Brät, Brot, frischen Eiern, Gewürzen und Kräutern gefüllt und gerollt.
Gewicht pro Stück ca. 3 kg
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Uhl´s Färsengold:
Unser Anspruch liegt darin, Ihnen ein Rindfleischprodukt in stetig wiederkehrender Qualität mit Genussgarantie zu bieten- unser Färsengold ist kein Zufallsprodukt, dafür sorgen wir durch einen sensiblem Umgang mit dem wertvollen Rohstoff.
Wir achten penibel darauf, dass unsere Vorgaben an den Färsen über alle Prozessschritte eingehalten werden. So stellen wir sicher, dass Sie jederzeit die gleichbleibend hervorragende Fleischqualität erhalten, die Sie auch erwarten dürfen!
Unser hochwertiges Fleisch zeichnet sich durch seine ziegelrote Fleischfarbe aus und ist fettmarmoriert, was ein wesentliches Qualitätsmerkmal bedeutet!
Unsere Kombireifung:
Verbindung der Reifeverfahren „Dry Aging“ und „Wet Aging“
Das Färsenfleisch wird erst 10 Tage am Knochen gereift, dann wird das nochmals mindestens 12 Tage unter Vakuum gereift.
„Mindestreifezeit 22 Tage“
Durch den besonderen und wichtigen Reifeprozess gewinnt das Fleisch an Zartheit und zugleich werden besondere Aromen freigesetzt, die ein einzigartiges Geschmackserlebnis garantieren.
Darauf geben wir unser Färsengold-Versprechen:
- Fein marmoriert!
- Sorgfältig gereift! (Dry & Wet Aged)
- Beste Rindfleisch-Qualität für Genießer!
- Echter, aromatischer und natürlicher Rindfleischgeschmack!
- Mit Geling-Garantie!
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Auch im neuem Jahr heißt es wieder…
"Aus der Region, für die Region"
Das ist bei uns nicht nur ein Spruch der sich gut anhört!
Wir sind Regional – Sie bekommen bei uns - „Fleisch von hier!“
zum Beispiel:
100% Simmentaler - 100% Region
Simmentaler Jungbullenfleisch aus der Region.
Von unserem Partner Landwirt aus Schwanau - Familie Reitter.
Sieben Gute Gründe, die dafür sprechen:
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Landschaftserhalt
• Wir sehen uns mitverantwortlich für die Erhaltung und Vielfalt unserer heimischen Landwirtschaft und der Schöpfung. -
Tierfreundlich
• Artgerechte Haltung im Laufstall, Stroheinstreuung, keine Massentierhaltung
• kurzer Lebendtransport ca. 30 Min., schonende Schlachtung. -
Umweltschutz
• Kurze Transportwege hin zum Verbraucher
• Keine Überdüngung (genügend Ackerland pro Tier)
• Geringer Co² Ausstoss, keine Massenhaltung! -
Garantierte Sicherheit
• Neutrale Kontrollstelle
• Jedes Stück Fleisch ist rückverfolgbar bis zum Landwirt.
• Der Erzeuger ist auf jedem Etikett sichtbar. -
Faire Partnerschaft
• wir halten Kontakt mit unserem Landwirt und sind immer wieder vor Ort.
• unser Motto: „Leben und Leben lassen“ -
Preiswert
• wir versuchen durch kurze Wege ohne Zwischenhändler und rationelles Arbeiten, den reinen Wert des Fleisches zu erhalten. -
Gesund
• die Bullen werden nur mit natürlichem Futter gefüttert
• Fleisch ist natürlicher Lieferant von: Vitamin A, B1, B2, B6, B12, Spurenelemente, Mineralstoffe, Lebenswichtiges Eiweiß
!!!Auf Wunsch versenden wir Bundesweit per Express Ihnen Ihre Bestellung zu!!!
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Landschaftserhalt