Bestes Steak aus Argentinien
Pure Quality
Steakfleisch aus Argentinien
Unsere ausgesuchten Partner tragen Sorge dafür, dass die Tiere jeden Tag bei idealen klimatischen Bedingungen auf scheinbar endlosen Weideflächen gesund und artgerecht aufwachsen.
Dabei bietet das saftige Gras ausreichend natürliche Nährstoffe, die ein hinzufügen von weiteren Futtermitteln ausschließen.
Diese Faktoren machen unser Steakfleisch so zart, bekömmlich und so einzigartig im Geschmack.
Das ist purer Genuss
Damit das so bleibt, hat Alexander Eyckeler ein Büro mit eigenen Mitarbeitern vor Ort. Diese stehen im engen Kontakt mit seinen Partnern und kontrollieren kontinuierlich alle Stationen von der Weide bis zum Schiff.
So können wir jederzeit beste und gleichbleibende Qualität garantieren.
Testen Sie es!!!
Argentinien Premium "Black Angus"
Beste Steaks vom argentinischen Rinderrücken, dem Roastbeef. Richtig gebraten (je nach Vorliebe, englisch, medium oder durch) entfaltet sich der volle kräftige Geschmack. Am Besten nur mit Steakpfeffer und Salz würzen. Kräuterbutter oder Röstzwiebeln dazu. Rumpsteaks (engl.: rump= Rumpf, steak=Scheibe) stammen aus dem vorderen Rücken. Lassen auch Sie sich diese Spezialität auf der Zunge zergehen.
Südamerika Qualität-Fleisch
Zarte Stücke vom Angus und Hereford Rind. Das Fleisch ist mager, zart und ergibt den idealen klassischen Braten. Durch die gleichmäßige Größe ist das Stück auch sehr portionier freundlich.
Argentinien Grainfed:
- 120 Tage Getreidefütterung
- Maximal 28 Monate Alt vor der Schlachtung
- Maximales Schlachtgewicht 500 kg
Continental trimm 4-5 kg
Typisch für Brasilien – wie für südamerikanische Staaten überhaupt – ist die Art und Weise der Aufzucht der Tiere: unbegrenzter Auslauf, natürliche Ernährung, angemessene Haltung. Auf endlosen Weiden, z.B. der südamerikanischen Pampa – Heimat des weltbesten Rindfleisches –, leben die Tiere ganzjährig unter freiem Himmel. Mastfutter oder unnatürliche Futterzusätze sind tabu.
Das Ergebnis ist der einmalige Geschmack, der typisch ist für Rindfleisch südamerikanischer Herkunft: fein und saftig mit leichter Marmorierung.
Rindfleisch aus Paraguay zeugt von einer besonders hohen Qualität. Unser Rindfleisch kommt aus dem paraguayischen Chaco. Die Rinderzüchter sind Mitglieder der Kolonie Neuland. Dadurch können wir die Herkunft der Rinder zu 100 % nachverfolgen und bestes, natürliches Rindfleisch garantieren.
Rindfleisch aus Paraguay ist reich an hochwertigen Proteinen und zeichnet sich durch seinen großen Beitrag an Mineralien, wie Eisen und Vitaminen, aus. Wir liefern bestes Rindfleisch aus Paraguay. International festgelegte Standards für Lebensmittelqualität und -sicherheit sind genauso selbstverständlich wie spezialisierte und kompetente Fachleute als Mitarbeiter. Während aller Produktionsphasen des Schlachtens, Zerlegens, Verpackens und Exportes unseres Rindfleischs kontrollieren und bewerten wir strengstens die Qualität und Einhaltung aller Vorschriften.
Das beste was ein Rind zu bieten hat ist das Filet. Das zarteste und begehrteste Teilstück vom Rind hat einen Anteil vom gesamten Rind von ca. 2% und wird auch Lende genannt.
Typisch für Brasilien – wie für südamerikanische Staaten überhaupt – ist die Art und Weise der Aufzucht der Tiere: unbegrenzter Auslauf, natürliche Ernährung, angemessene Haltung. Auf endlosen Weiden, z.B. der südamerikanischen Pampa – Heimat des weltbesten Rindfleisches –, leben die Tiere ganzjährig unter freiem Himmel. Mastfutter oder unnatürliche Futterzusätze sind tabu.
Das Ergebnis ist der einmalige Geschmack, der typisch ist für Rindfleisch südamerikanischer Herkunft: fein und saftig mit leichter Marmorierung.