09.02.2019

Gut zu wissen… - über unsere „Alexander Eyckeler“ Steak-Ware

Steakfleisch aus ArgentinienSteakfleisch aus Südamerika

Unser Argentinisches Steakfleisch ist ausschließlich High Quality Beef (HQB) aus Argentinien
Es ist kein Fleisch von der Stange und muss unbedingt von der handelsüblichen Ware unterschieden werden.

Der Zuschnitt ist auch 13-15 % besser als der Normale und übliche Cut!

  • Das High Quality Beef von selektierten Angus- und Hereford-Rinder, sowie Kreuzungen daraus, wird von Partnerbetrieben in Argentinien produziert, die regelmäßig von "Alexander Eyckeler" Quality Scouts in Agentinien auditiert werden.
  • Unsere ausgesuchten Partner tragen Sorge dafür, dass die Tiere jeden Tag bei idealen klimatischen Bedingungen auf scheinbar endlosen Weideflächen gesund und artgerecht aufwachsen.
  • Pure Quality - Das saftige Gras bietet ausreichend natürliche Nährstoffe, die ein hinzufügen von weiteren Futtermitteln ausschließen.
  • Die Reifezeit von ca. 40 Tagen bis zur Auslieferung ist ein weiteres Qualitätsmerkmal dieses Sortiments.

  Diese Faktoren machen unser Steakfleisch so zart, bekömmlich und so einzigartig im Geschmack.

Ihre Familie Uhl und Team