30.03.2020

Bestes Lammfleisch

Natur pur ist unser "Ashley" Lammfleisch aus Neuseeland…

Qualität ist eine Frage des Geschmacks.

Das Lammfleisch aus Neuseeland setzt weltweit immer wieder Maßstäbe für zartes, natürliches Lamm. Der Mix aus reiner frischer Luft Neuseelands, dem milden Pazifik-Klima, den unendlich weiten Weideflächen, auf denen unsere Tiere grasen und die seit vielen Generationen gesammelte Erfahrung - gibt unserem Ashley Lammfleisch den besonderen Geschmack.

Es ist ausgewogen und deckt eine ganze Reihe essentiell wichtiger Nährstoffe ab. Von Proteinen über Vitamin B bis Zink und Eisen – Lammfleisch enthält alles, was Sie für eine gesunde Ernährung brauchen und verzichtet gleichzeitig auf zu viele Kalorien, Fett und Cholesterin.

Das macht Lamm zu einem wichtigen Bestandteil auf einem abwechslungsreichen, natürlichen Speiseplan.