Badisch gut...

März 2019

Badisch gut...

aus eigener Herstellung!

Unsere fertig gefüllte Kalbsbrust nach badischer Art, gefroren

Die magere Kalbsbrust ohne Knochen und Knorpel, sowie vollfleischige Lappen, schmal geschnitten, sind zur Tasche genäht und mit Brät, Brot, frischen Eiern, Gewürzen und Kräutern gefüllt.

Gewicht pro Stück ca. 4 kg

Zubereitung: Die gefrorene Kalbsbrust auftauen, danach die Folie entfernen. Das Fleisch würzen und bei 180° C ca. 110 Minuten braten. Der Dehnungsprozeß, der während des Bratens entsteht, wird durch mehrmaliges einstechen mit einer langen Nadel verringert, damit nichts aufrfeißt. Den Braten vor dem Portionieren ruhen oder völlig abkühlen lassen, die Scheiben gegebenenfalls in der Soße erwärmen; damit ist weitgehend gewährleistet, das die Scheiben ganz bleiben.

… oder die günstigere Variante – gerollt!

Die mageren vollfleischigen Lappen. werden mit Brät, Brot, frischen Eiern, Gewürzen und Kräutern gefüllt und gerollt.

Gewicht pro Stück ca. 3 kg