Osterlamm

März 2018

Osterlamm

Zu Ostern...

Natur pur ist unser Lammfleisch aus dem Schwarzwald und Neuseeland…

Es ist ausgewogen und deckt eine ganze Reihe essentiell wichtiger Nährstoffe ab. Von Proteinen über Vitamin B bis Zink und Eisen – Lammfleisch enthält alles, was Sie für eine gesunde Ernährung brauchen und verzichtet gleichzeitig auf zu viele Kalorien, Fett und Cholesterin.

Unser deutsches Lammfleisch...

aus frischer Schlachtung ist jung und immer zart. Die Lämmer sind In der idyllischen Kulturlandschaft des Schwarzwaldes geboren. Sie trinken Muttermilch und ernähren sich von saftigen grünen Weiden. Nach sechs bis zehn Monaten ist ihr Fleisch optimal. Auf kürzestem Weg kommen sie zur ruhigen Schlachtung vor Ort.

Das Lammfleisch aus Neuseeland...

setzt weltweit immer wieder Maßstäbe für zartes, natürliches Lamm. Der Mix aus reiner frischer Luft Neuseelands, dem milden Pazifik-Klima, den unendlich weiten Weideflächen, auf denen unsere Tiere grasen und die seit vielen Generationen gesammelte Erfahrung - gibt unserem Ashley Lammfleisch den besonderen Geschmack.